Rossi conquista o 2º lugar em rali de carros
Competições

1 Minuto de leitura

• Publicado: 17/11/2008
  • Por: jmesquita

<p>Valentino Rossi mostrou no último final de semana que pode ter sucesso em competições com carros. Pilotando um Ford Focus WRC, com a ajuda de Carlo Cassina como navegador, o italiano terminou em 2º lugar o Rally de Monza. Os vencedores foram Rinaldo Capello e Luigi Pirollo, que terminaram 20s a frente de Rossi — vencedor da prova no ano passado.</p>

<p>Outras celebridades do Mundial de MotoGP também participaram da prova. O Campeão do Mundo de 250 cm³, Marco Simoncelli, terminou no 27º posto, e Jorge Lorenzo, companheiro de Rossi na Yamaha, ficou com o 38º lugar, utilizando um Fiat Punto. Já Alex de Angelis conquistou a 41ª posição.</p>

<p>A prova serviu como preparação de Rossi para o Rally da Gales, na Inglaterra, de 4  a 9  de dezembro. Mas antes disso, o supercampeão fará testes com uma Ferrari de F1 no final do mês.</p>