Polaris conquista vitórias nos UTV no Rally RN1500
Competições

1 Minuto de leitura

• Publicado: 26/04/2016
  • Por: jmesquita

<p>No último final de semana, dias 22 e 24, foi realizado o Rally RN 1500. Na categoria UTV, a Polaris venceu e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country. <span style="line-height: 1.6em;">Em sua 19ª edição, o RN 1500</span><span style="line-height: 1.6em;"> partiu da capital potiguar e, no roteiro deste ano, percorreu 1000 km, com especial de </span><span style="line-height: 1.6em;">518 km</span><span style="line-height: 1.6em;"> entre duas pernoites nas cidades de Guamaré e Currais Novos.</span></p>

<p>Nessa edição participaram um total de 105 pilotos. Entre os UTVs, domínio da Polaris, que conseguiu não só as primeiras colocações nas categorias disputadas, como sete posições entre os 10 primeiros colocados na geral dos UTVs. </p>

<p><span style="line-height: 1.6em;">Competindo de Polaris RZR XP Turbo EPS na categoria UTV Pro, a dupla vencedora foi Gustavo Xavier e Deco Muniz, patrocinados pela X-Race Polaris. A terceira colocação da categoria também foi conquistado pelo RZR XP Turbo EPS da Polaris, com a dupla Leandro Torres e Lourival Roldan – que chegaram em terceiro no último Rally Dakar.</span></p>

<p>Na UTV Super Production, Heronaldo Marinho e Luciano Wande foram os vencedores, seguidos das duplas Bruno D. Santos e Henrique Augusto, e Adriano Benvenutti e André Eccel, todos com o Polaris RZR XP 1000.</p>

<p>Já na UTV Local, quem subiu ao lugar mais alto do pódio foi Armando Bispo e Antonio Chagas Júnior, que também conseguiu a façanha de chegar em 6º lugar na geral entre os UTVs, inclusive fazendo frente a veículos de categorias mais potentes que seu Polaris RZR S 900 EPS.</p>

<p>A próxima etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country será o Rally da Canastra, que acontecerá entre os dias 6 e 7 de agosto em Minas Gerais, MG.</p>