Competições

1 Minuto de leitura

• Publicado: 03/06/2008
  • Por: jmesquita

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Sem muito tempo para recuperar as energias, o Campeonato Mundial de MotoGP segue rumo ao circuito de Montmeló, próximo a Barcelona. O Grande Prêmio da Catalunha, 7ª etapa do ano, acontece no próximo domingo (8). Valentino Rossi (Yamaha) vem embalado por três vitórias seguidas e com a liderança da competição nas costas, com 122 pontos.</p>

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"> </p>

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Os outros pilotos terão de trabalhar um bocado para vencer o italiano, já que por todas as categorias que passou, somou 8 vitórias na pista. Dani Pedrosa (Honda), que esteve em cinco pódios este ano, está 12 pontos atrás de Rossi e recebe o apoio da torcida para buscar a vitória.</p>

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Jorge Lorenzo (Yamaha) também compete em casa, o estreante de MotoGP não terminou  a corrida da Itália, depois de sofrer uma queda. Essa foi a primeira vez que não completou uma corrida no MotoGP.</p>

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">O atual Campeão do Mundo, Casey Stoner (Ducati), está se recuperando na competição e com o 2º lugar obtido na Itália, está revigorado.</p>